注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dinglibk

健康、永恒的主题最终的追求

 
 
 

日志

 
 

我向往的地方  

2015-08-20 16:20:41|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有深度的十九句话 - 傲雪15 - 寒梅傲雪

我向往的地方

在每个人的心目中,都有着自己所憧憬和向往的地方,也许那个地方是四季如春的昆明,也许是气候宜人的海南岛,或者是风景如画的桂林山水,在这里可以感受大自然的韵味,可以倾听溪流和鸟儿的歌唱。
但是对于我来说,我也向往那些如诗如画的美景,但我更向往的是那“风吹草低见牛养”的呼伦贝尔大草原,在那晴空万里的蓝天下飘着朵朵白云,碧绿的草原一眼望去与天相接,无边无际,天空中时而掠过几只雄鹰,并发出刺耳的鸣叫。
骑上骏马在草原上来回奔跑,随着马儿的奔驰而使自己的心情荡漾在蓝天白云之间。赶着马群来到清澈的小河旁饮马,马儿在水中溅起朵朵水花,犹如一幅美丽的风景画。
晚上躺在青青的草皮上,仰望星空,他们是那么的近却又是那么的遥远,就像人们的理想一样,可望而不可及,望着满天的繁星,他们的眼睛一眨一眨的在面向我们微笑。
这里的夜晚,没有城市的喧嚣,也没有城市的乌烟瘴气,唯有昆虫在吱吱叫着,还有那绿油油的青草在默默的向上生长。
我喜欢草原,不仅喜欢它的绿色,更喜欢它的空旷无垠。


http://home.202030.com/mp3.swf?user=zp611 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018