注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dinglibk

健康、永恒的主题最终的追求

 
 
 

日志

 
 

英女子为婚礼狂减114斤致皮肤松垮如老妇  

2015-02-24 14:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英女子为婚礼狂减114斤致皮肤松垮如老妇

2015-02-24 07:15:00 来源: 环球时报-环球网(北京)
分享到:

英女子为婚礼狂减114斤致皮肤松垮如老妇

【环球网综合报道】减肥是所有爱美女士终生追求的事业,但体重的减少是否就意味着美丽和快乐呢?英国女子克里斯蒂娜?迈尔斯(Kristina Miles)一定会否认这一点。据英国《镜报 》2月16日报道,克里斯蒂娜为了能在婚礼穿上美丽的婚纱,减掉114斤体重,但脂肪减少导致皮肤松弛下垂却成了她另一个噩梦。

据悉,克里斯蒂娜减肥前体重高达240斤,令她十分苦恼。眼看婚礼在即,克里斯蒂娜决定通过减肥来让自己成为更加美丽的新娘。在减了114斤后,克里斯蒂娜看起来确实苗条了很多, 可是她的皮肤却全都垂了下来,看起来十分苍老可怕。她想要做皮肤移除手术,却遭到了拒绝。

现在的克里斯蒂娜十分绝望,甚至想要通过增肥再把皮肤撑起来。“我根本没有勇气面对我的丈夫,减肥毁了我的婚姻。”

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017