注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dinglibk

健康、永恒的主题最终的追求

 
 
 

日志

 
 

圣诞节快乐  

2015-12-23 23:35:59|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞节快乐 - 御姐 - dinglibk

 又到圣诞,借着烛光,折出平安的纸鹤,叠出幸运的星星。写上朋友的名字,说出我的心愿。愿快乐与你相伴,愿健康围绕你转,愿微笑不会变,漫长的思念。

【原创】风花雪月圣诞来临 祝福朋友节日快乐 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

走过了山山水水,脚下是高高低低,经历了风风雨雨,还要寻寻觅觅,生活是忙忙碌碌,获得了多多少少,失去了点点滴滴,重要的是开开心心!祝朋友,圣诞快乐!

【原创】风花雪月圣诞来临 祝福朋友节日快乐 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

听历史的脚步,应答时代的召唤,我们迎来了新的一年。回望我们一路走来,有欢笑,有泪水,有软弱,有勇敢,我们披荆斩棘,凯旋归来。风帆页页希望在未来的征程中,所有的朋友们都能身体健康,万事如意,心想事成。

【原创】风花雪月圣诞来临 祝福朋友节日快乐 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

雪花飘落,寒风吹起,浪漫的圣诞已飘然而至。愿我的问候,像烛光刺透寒夜,提前给你带来春的暖意。享受生活,保重身体,

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017