注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dinglibk

健康、永恒的主题最终的追求

 
 
 

日志

 
 

郭美美 不雅视频截图再度流出(组图)  

2014-07-18 15:31:04|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭美美 不雅视频截图再度流出(组图)郭美美 不雅视频截图再度流出(组图) - 御姐 - dinglibk

炫富女郭美美近日赌球被抓,其后台身份和财富来源再次成为外界关注的焦点。7月16日,海外中文媒体登出了郭4月份流传网上的不雅黄色视频截图,同时释放消息称,有境外人士联系,有意将视频公开,目前正在商议中。有分析认为,此举明显带有要挟某些人的意味。

【禁闻】郭美美赌球被捕会摸到背后哪只瓜?


郭美美这些不雅视频截图4月份就在网上流出,此次又被海外媒体登载。这些视频截图显示,男主角为一名大肚腩男子,但未显示出其相貌。他究竟是谁,身份为何,郭的背景有多大等等,已引发众网友的猜测和热议。

此前有传言称,一旦郭美美被抓,这段视频就将公诸于世。据海外中文媒体7月16日报导,现在已有境外人士联系,有意将这段不雅视频公开。外界认为,这明显带有要挟某些高层人物的意味。

7月11日,《新华网》发表署名为碧翰烽的博文《〝输大了〞的郭美美还有靠山出手吗?》。

文章称,郭美美被抓表明有靠山也不灵了。之前所传的郭美美事件,背后总有一种神秘的力量,十分强大,让其多次化险为夷,从容过关。不知道这一次郭美美又会怎样来进行〝公关〞,会不会又有强大的靠山或是干爹,或是什么样的力量,再次让其引发一片哗然。亦或有没有可能牵出更多的〝信息〞与〝爆料〞呢?

3年前,郭美美以〝中国红十字会商业总经理〞认证身份上网炫富,大陆红十字会自此声誉扫地,信任全盘崩塌,获捐款项一落千丈。

红十会虽然一开始扬言要调查郭美美事件,但在郭美美〝谁敢动我一根毫毛,就立即公布内幕,资料已寄美国〞的狠话回应下,红会秘书长王汝鹏发表声明:红会没有任何人说要重查郭美美……

随后,网路上接连抛出郭美美与红会的重磅内幕消息,揭开郭美美发迹之路,并盘点了郭美美攀上的几位〝干爹〞。很多人看后称出自行家之手。

众多媒体也逐渐卷入郭美美红会事件,凸显郭美美事件的因素。

《人民网》曾刊登署名评论文章表示,高调、跋扈的郭美美,能让红会及有关部门如此胆战心惊、投鼠忌器、龟缩躲避,〝显然是一只大有背景的妖怪。〞

《新华网》发展论坛也曾发表《死捏红会七寸?郭美美若是妖,背后大神又是谁?》的博文。文章说,美美背后的〝大神〞是谁?到底又是谁在宠谁在护这只小妖呢?


郭美美 不雅视频截图再度流出(组图) - 御姐 - dinglibk郭美美 不雅视频截图再度流出(组图) - 御姐 - dinglibk

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017