注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dinglibk

健康、永恒的主题最终的追求

 
 
 

日志

 
 

转载:如果你找不到我了  

2014-06-07 13:43:42|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你找不到我了
=
如果你找不到我了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 
    如果有一天,你找不到我了,就去读读关于你的文字吧,那里有我深挚的情与厚重的爱。如果有一天,你找不到我了,就来看看和春天有约的空间吧,那里有你不灭的印迹。
    如果有一天,你找不到我了,你不要叹息,如果你一定要叹息,你别让这样的声音传进我的耳朵里,若不然,我又要不忍离去。

如果你找不到我了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

    如果有一天,你找不到我了,你不要啜泣,也不让你看到我无奈的唏嘘,如果你一定要这样的话,我会将我的泪与你的泪,收集在一起,再幻化成冰冷的泪滴,氤氲我心底。
    如果有一天,你看不到我的头象亮起,看不到善良的我和你无理取闹,看不到率真的我和你胡言乱语,不要责备我不守承诺,我是念的重了,爱的痛了,要离开了,如果真有这样的一天,你会难过,会失落吗?

如果你找不到我了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
    如果有一天,你的手机里看不到我的信息,看不到,你在干嘛,我好想你,等你这些蜜液似的耳语,不要嗔怪我没有把你记起,因为,当我按下那一串熟悉的数字时,又要抑制不住驿动的思绪,如果真有这样的一天,你会心痛,会惆怅吗?
    如果有一天,你再也找不到我了,就忘记一个你叫她丫头的女子吧,忘记她曾经来过,如果你做不到,那么,偶尔想想她的痴,就好。
    如果有一天,你再也找不到我了,就憎恨一个你叫她丫头的女子吧,憎恨她没有陪你走出痛苦的时光,没有等你走进快乐的时光,如果你做不到,那么,偶尔想想她的傻,就好。
如果你找不到我了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    如果有一天,你再也找不到我了,就算为了我,也要多保重身体,记得对自己好一点,再好一点,你一切安好,是我最大的心愿。
    如果来生,我们还能够不期而遇,一定要好好在一起,好好在一起......

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017