注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dinglibk

健康、永恒的主题最终的追求

 
 
 

日志

 
 

红尘情歌  

2014-06-27 09:16:52|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌之恋·红尘情歌 - 心语~~ - 风de记忆...

 心语~~

      一首歌,一段心情。日子就这样在身边静静的走着。醉是这一份听歌的心情,它带给我无尽的欢乐与忧伤。岁月如歌,我愿把生命最精彩的梦幻注入歌曲当中,让灵魂与旋律相依相伴,缱绻缠绵。

      最近因为K歌,写了很多缠绵悱恻的文字。有人质疑了,什么情况。恋网了还是网恋了?哈哈,心语早已不是恋爱的年龄,但心语从不介意能有一个恋爱般的心情。生活平凡少趣,日子重复简单。我愿借助一个点,绚烂起心中的激情,以芬芳这悠悠岁月,漫漫红尘。

       一本书,能带走我的思绪,一部剧,能涌落我的泪滴。而一首MV,总是把梦变得丰富、多情。生活使人越来越冷漠,音乐却会令你越来越年轻。歌中是你的岁月,歌中也有我的人生。当倾述不便与人聆听时,付之音乐吧!这个永远任你呼之即来挥之即去的朋友。她不伤不怨,你不悔不叹。你若不离不弃,他必生死相依。

       
歌之恋·红尘情歌 - 兰心若语 - 风的记忆...
 
《红尘情歌》
原唱:孙露//翻唱:心语~~
一支好的旋律,总是在不经意间触动你心底最柔软的地方。这就是歌的魅力
转载:兰心若语

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017